RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создать сайт визитку  
Компания РИФОРН
Компания РИФОРН
Адрес: г. Пермь, ул.Соликамская 273 А
Телефон: 8 (342) 255-40***
Связаться с нами
Компания РИФОРН > Статьи > Кровельная гидроизоляционная мастика (наливная кровля)
Найти
Кровельная гидроизоляционная мастика (наливная кровля)
Кровельная гидроизоляционная мастика (наливная кровля)

Что такое гидроизоляция кровли и какие материалы лучше для нее использовать?

Наверняка каждый в наше время знает, что процесс гидроизоляции кровли очень важен для любой крыши. Этот процесс предохраняет кровлю от атмосферных осадков и других природных влияний. Если не провести процедуру гидроизоляции кровли, то через некоторое время крыша будет изнашиваться и впоследствии придется ее полностью менять. Чтобы избежать такого исхода, нужно обязательно использовать специальные, проверенные материалы для гидроизоляции.

Что лучше всего использовать для гидроизоляции кровли?

Одно из самых лучших и проверенных средств — это гидроизоляционная мастика Гидролон. Она сможет обеспечить поверхность крыши специальной, эластичной мембранной, которая будет полностью водонепроницаемой. Также если покрыть крышу такой мастикой, то она сразу будет устойчива к разным механическим повреждениям и к резким перепадам температуры.

Также для лучшего эффекта перед нанесением мастики Гидролон рекомендуется использовать специальный гидроизоляционный грунт. Есть много грунтовок, однако лучше всего использовать проверенный вариант — грунтовку Гидролон-Грунт. Она предназначена для грунтования металлических и железобетонных покрытий. Эту грунтовку также можно наносить на горячеоцинкованную сталь. Очень рекомендуется наносить эту грунтовку перед использованием защитной мастики.

Как провести процедуру гидроизоляции кровли?

Теперь, когда мы знаем, что нужно для гидроизоляции, нужно понять, как именно проводить эту процедуру. Для начала нужно нанести грунтовку на чистую и сухую поверхность. Далее нужно подождать пока она высохнет и переходить к использованию гидроизоляционной мастики. Ее также нужно наносить на абсолютно чистую и сухую поверхность. Желательно чтобы при этой процедуре была температура от плюс пяти до плюс тридцати градусов. Делайте все точно по инструкции, и тогда ваша крыша будет полностью защищена от любых атмосферных осадков, и не будет портиться из-за других внешних факторов.

Выводы

Ну, теперь вы уж точно знаете, что такое процесс гидроизоляции. И наверняка вам теперь стало понятно, почему он так важен, и почему его нужно сделать уже сразу, как готова ваша крыша. Используйте для процедуры гидроизоляции только проверенные материалы, такие как мастика Гидролон и грунтовка Гидролон-Грунт. Тогда вы точно сможете защитить свою крышу надежными средствами и не волноваться за нее во время плохой погоды или сильного дождя. Не забывайте правильно использовать материалы и тогда ваша крыша будет под надежной защитой